Handwerklich hergestellt entwickelt sich der feine Charakter unseres Weichkäses in seinem Reifekeller und ist je nach Reifegrad mild bis cremig-würzig. Die Milch wird von Bio-Bauern unserer Region verarbeitet. Durch den grünen Pfeffer erhält der Käse seinen pfiffigen Geschmack.

Fettgehaltsstufe Rahmstufe
Fett in der Trockenmasse (mind.) 50%
Reifezeit mindestens 10 Tage
Milchart Kuhmilch
Milchverarbeitung Pasteurisation
Zutaten Bio KuhMILCH, grüner Pfeffer, Salz, Lab, Käsereikultur, Weißschimmelkultur

Inhaltsstoffe/Nährwerte 100g Käse enthalten:
Energie 169kcal bzw. 1546kJ
Eiweiß (g) 23,1
Kohlenhydrate (g) 0
- davon Zucker (g) 0
Fett (g) 30,75
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 20,91
Salz (g) 1,18