Handwerklich hergestellt entwickelt sich der feine Charakter unseres Weichkäses in seinem Reifekeller und ist je nach Reifegrad mild bis cremig-würzig. Die Milch wird von Bio-Bauern unserer Region verarbeitet. Durch den grünen Pfeffer erhält der Käse seinen pfiffigen Geschmack.
Fettgehaltsstufe | Rahmstufe |
Fett in der Trockenmasse (mind.) | 50% | Reifezeit mindestens | 10 Tage |
Milchart | Kuhmilch |
Milchverarbeitung | Pasteurisation |
Zutaten | Bio KuhMILCH, grüner Pfeffer, Salz, Lab, Käsereikultur, Weißschimmelkultur |
Inhaltsstoffe/Nährwerte | 100g Käse enthalten: |
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Energie | 169kcal bzw. 1546kJ |
Eiweiß (g) | 23,1 |
Kohlenhydrate (g) | 0 |
- davon Zucker (g) | 0 |
Fett (g) | 30,75 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 20,91 |
Salz (g) | 1,18 |